Legumes e Vegetais

Guisado de coxa e sobrecoxa com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de guisado de coxa e sobrecoxa com legumes, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Guisado de coxa e sobrecoxa com legumes | Band Receitas

Guisado de coxa e sobrecoxa com legumes | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de coxa de frango
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 5 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho em cubos
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo em cubos
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • 1 unidade(s) de suco de limão
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kg(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 xícara(s) de chá de cebola em cubos
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha

Modo de preparo

Tempere a coxa e a sobrecoxa com sal, pimenta, limão e lemon pepper e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, os pimentões e o alho. Deglaceie a panela com o vinho e volte a coxa e a sobrecoxa. Misture o molho de tomate, o molho de soja com o amido de milho e a água e junte na panela. Deixe cozinhar por 10 minutos, finalize com a cebolinha e sirva.

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