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Guisado bovino | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de guisado bovino realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Guisado bovino | Band Receitas

Guisado bovino | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá de água
  • 1 kg(s) de coxão mole cortado em cubos grandes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola cortada em cubos
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de batata em cubos
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 2 folha(s) de louro

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e páprica e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue-os bem. Acrescente o cogumelo, a cenoura e a batata e doure-os levemente. Junte o vinho, a folha de louro, a salsinha e a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia. Sirva.

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