Acompanhamentos

Guacamole

Essa nova temporada dos chefs digitais veio com tudo e os Chefs Fernanda Martini e Mauricio Cezarin te ensinam a fazer este delicioso guacamole!

Receita feita por Chefs Fernanda Martini e Mauricio Cezarin

Guacamole

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

1 abacate ou 2 avocados.

- 1 cebola roxa em cubos.

- ½ limão espremido.

- ½ xícara de chá de coentro ou salsinha.

- 1 pimenta dedo de moça.

- 1 tomate em cubos.

- Nachos.

Modo de preparo

1. Tire toda a polpa do abacate ou avocado da casca e coloque em um bowl e amasse.  

2. Acrescente a cebola roxa cortada em cubinhos pequenos, ½ limão espremido, coentro ou salsinha, a pimenta dedo de moça sem semente e o tomate picado em cubinhos. 

3. Mexa tudo, acrescente o sal, mexa novamente. 

4. Sirva em um recipiente com os nachos aquecidos em volta. 

 DICAS/TOQUE DO CHEF: 

1. O ideal para guacamole é usar o avocado. Ele tem que estar com a casca pretinha e quando apertar ele deve estar macio. 

2. Se usar abacate, na hora de amassar, deixe ele mais pedaçudo, assim ele soltará menos água. 

 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.