Essa nova temporada dos chefs digitais veio com tudo e os Chefs Fernanda Martini e Mauricio Cezarin te ensinam a fazer este delicioso guacamole!
Acompanhamentos
Guacamole
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
1 abacate ou 2 avocados.
- 1 cebola roxa em cubos.
- ½ limão espremido.
- ½ xícara de chá de coentro ou salsinha.
- 1 pimenta dedo de moça.
- 1 tomate em cubos.
- Nachos.
- 1 cebola roxa em cubos.
- ½ limão espremido.
- ½ xícara de chá de coentro ou salsinha.
- 1 pimenta dedo de moça.
- 1 tomate em cubos.
- Nachos.
Modo de preparo
1. Tire toda a polpa do abacate ou avocado da casca e coloque em um bowl e amasse.
2. Acrescente a cebola roxa cortada em cubinhos pequenos, ½ limão espremido, coentro ou salsinha, a pimenta dedo de moça sem semente e o tomate picado em cubinhos.
3. Mexa tudo, acrescente o sal, mexa novamente.
4. Sirva em um recipiente com os nachos aquecidos em volta.
DICAS/TOQUE DO CHEF:
1. O ideal para guacamole é usar o avocado. Ele tem que estar com a casca pretinha e quando apertar ele deve estar macio.
2. Se usar abacate, na hora de amassar, deixe ele mais pedaçudo, assim ele soltará menos água.