Legumes e Vegetais

Gratinado de camarão ao molho rosé | Band ReceitasGratinado de camarão ao molho rosé | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de gratinado de camarão ao molho rosé, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Refogado de camarão

Molho rosé

Modo de Preparo

Refogado de camarão: Em uma tigela, tempere o camarão com sal, pimenta, o suco de limão e a salsinha e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o tomate, o salsão e o alho-poró. Adicione o camarão, o palmito e a alcaparra e mexa bem. Disponha em um recipiente próprio para ir ao forno e reserve.

Molho rosé: Em uma panela, derreta a manteiga e misture com a farinha de trigo até formar uma massa branca. Adicione o extrato de tomate e o leite e mexa até ferver. Disponha sobre os camarões, cubra com o queijo meia cura e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.