Confira essa deliciosa receita de fritada de forno, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:
Acompanhamentos
Fritada de forno | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá batata ralada
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 3 dente(s) alho picados
- salsinha a gosto
- sal a gosto
- 200 grama(s) queijo muçarela em fatias
- 200 grama(s) presunto em fatias
- 1 tomate em rodelas
- 1 colher(es) de sopa orégano
Modo de preparo
Em um bowl, junte três ovos e mexa levemente. Acrescente os demais ingredientes e mexa, acertando o sal. Deixe cozinhar em uma frigideira por 4 minutos e vire, deixando cozinhar por mais 4 minutos ou até ficar firme. Coloque a fritada em uma assadeira e polvilhe sobre ela uma camada de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Espalhe rodelas de tomate e orégano e leve para o forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.
Culinária
Italiana