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Fricassê de camarão | Band ReceitasFricassê de camarão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de fricassê de camarão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Camarão

Purê de mandioquinha

Creme de milho

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Camarão: Tempere o camarão com sal, pimenta e páprica e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola roxa, o pimentão amarelo, o alho e o tomate e mexa até todos os legumes estarem bem refogados. Finalize com salsinha e reserve.

Purê de mandioquinha: Em uma panela em fogo médio, coloque todos os ingredientes e mexa até formar um purê liso. Reserve.

Creme de milho: Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

Montagem: Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o purê de mandioquinha, o camarão refogado, o creme de milho e a muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno, decore com a batata-palha e sirva.