Pães
French toast | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de french toast, realizada pelo chef Dalton Rangel no programa Aqui na Band. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
French toast
- 6 fatia(s) brioche
- 150 ml(s) leite
- 150 ml(s) creme de leite
- 3 gemas
- 75 grama(s) açucar
- 5 ml(s) essência de baunilha
- 1/2 limão só as raspas
- 1 pitada(s) noz moscada
- 60 grama(s) manteiga para fritar
- açucar cristal para passar
- canela para passar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Numa tigela rasa, misture todos os ingredientes, exceto o pão e a manteiga. Mergulhe cada fatia do pão nesta mistura e frite imediatamente em usando uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga. Deixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e passe no açucar cristal e canela. Leve este creme que sobrou ao fogo, até dar o ponto do creme inglês, ponto nappé ou até atingir 85°c, não pode passar se não talha. Servir junto com a french toast e junto com sorvete de creme.
Culinária
Francesa