Confira essa deliciosa receita de Frango ao Molho de Soja (Timdak), feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Frango ao Molho de Soja (Timdak) | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 500 grama(s) de sobrecoxa de frango
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 copo(s) de água
- 1/2 copo(s) de saquê de cozinha
- 1/2 copo(s) de molho de soja
- gergelim torrado a gosto
- 2 colher(es) de sopa de Óleo de gergelim
- 6 dente(s) de alho picado
- 1 colher(es) de chá de pimenta do reino
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 5 unidade(s) de cebolinhas
- 1 unidade(s) de batata grande
- 1 unidade(s) de Cenoura média
- 1 unidade(s) de cebola grande
- 500 grama(s) de asa de frango
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1/2 colher(es) de chá de gengibre
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços grandes, limpe e retire o excesso de gorduras. Tempere o frango primeiro com o açúcar, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Junte todos os ingredientes para o molho numa panela funda, coloque o frango, o molho e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Adicione a cenoura, a batata e a cebola, cozinhe mais cerca de 10 minutos em fogo médio.
Tire do fogo, coloque cebolinha e o óleo de gergelim e gergelim torrado para o toque final.
Rendimento 4 porções.