Confira essa deliciosa receita de frango ao forno, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Legumes e Vegetais
Frango ao forno | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de peito de frango cortado em filés
- 200 grama(s) de batata cortada em rodelas
- 1 unidade(s) de cebola cortada em rodelas
- 1 unidade(s) de pimentão cortado em rodelas
- 4 unidade(s) de ovos
- 100 grama(s) de muçarela ralada grossa
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 unidade(s) de tomate picado
- 1/2 unidade(s) de limão
- páprica a gosto
- sal a gosto
- alho a gosto
- orégano a gosto
- salsinha picada a gosto
- cebolinha picado a gosto
- 1 xícara(s) de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o frango com a páprica, sal, orégano e o limão, e grelhe em frigideira quente. Reserve. Em uma assadeira, coloque a cebola, o pimentão, o molho de tomate e a batata. Coloque o frango por cima e adicione os demais ingredientes, exceto a muçarela. Mexa. Coloque a muçarela por cima do frango e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.