Frangos e Aves

Frango à Parmegiana | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de frango à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 2 litro(s) de óleo quente
  • 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1 kg(s) de Bife de Filé de Peito de Frango Swift
  • 3 colher(es) de sopa de Tempero para Aves Swift
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
  • 2 xícara(s) de chá de Batata Palito Pré-Frita Swift
Frango à Parmegiana | Receita Swift

Frango à Parmegiana | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Bifes de Filé de Peito de Frango Swift com Tempero Para Aves Swift e sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite os bifes empanados em óleo quente até ficarem dourados e transfira-os para uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Sirva acompanhado das Batatas Palito Pré-Fritas Swift.

Receitas relacionadas