Frangos e Aves
Frango à espanhola
Vem ver essa receita prática para seu dia dia na cozinha!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 4 sobrecoxas
- 1/2 cebola em fatias
- 1/2 pimentão amarelo em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 punhado(s) batata bolinha
- azeitonas pretas a gosto
- 4 dente(s) alho inteiro
- Azeite
- sal
- pimenta do reino
- Salsinha
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino de todos os lados.
- Em uma frigideira quente com um fio de azeite coloque a sobrecoxa com a pele para baixo para dourar.
- Quando dourar retire a sobrecoxa da panela e coloque em um refratário que possa ir ao forno com a pele virada para cima.
- Coloque a cebola, os pimentões, as batatas (higienizadas, cortadas ao meio, cruas e com casca), os dentes de alho inteiros e as azeitonas.
- Regue com bastante azeite e mande para o forno pré-aquecido a 200º sem alumínio até dourar bem. Mais ou menos 40 minutos.