Frangos e Aves

Frango à espanhola

Vem ver essa receita prática para seu dia dia na cozinha!

Receita feita por Fernanda Martini e Mauricio Cezarin

Frango à espanhola

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 1/2 cebola em fatias
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 punhado(s) batata bolinha
  • azeitonas pretas a gosto
  • 4 dente(s) alho inteiro
  • Azeite
  • sal
  • pimenta do reino
  • Salsinha

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta do reino de todos os lados. 
  • Em uma frigideira quente com um fio de azeite coloque a sobrecoxa com a pele para baixo para dourar. 
  • Quando dourar retire a sobrecoxa da panela e coloque em um refratário que possa ir ao forno com a pele virada para cima. 
  • Coloque a cebola, os pimentões, as batatas (higienizadas, cortadas ao meio, cruas e com casca), os dentes de alho inteiros e as azeitonas. 
  • Regue com bastante azeite e mande para o forno pré-aquecido a 200º sem alumínio até dourar bem. Mais ou menos 40 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.