Pães

Fogazza | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de fogazza, feita pela chef Luzia Zamperetti Teixeira e Neusa Martins Gomes, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 2 horas e 30 minutos!

Receita feita por Luzia Zamperetti Teixeira e Neusa Martins Gomes
Fogazza | Band Receitas

Fogazza | Band Receitas

Tempo

150 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de farinha de trigo
  • 500 grama(s) de batata moída
  • 1/2 litro(s) de água morna
  • 1/2 xícara(s) de óleo
  • 15 grama(s) de fermento de padeiro biológico seco
  • pitada(s) de sal

Recheios

  • queijo a gosto
  • tomate a gosto
  • orégano a gosto
  • calabresa com queijo a gosto

Modo de preparo

Deixe a massa descansar por 2 horas. Após o tempo, abra a massa e recheie da maneira que desejar. Leve para assar e sirva.

Receitas relacionadas