Confira essa deliciosa receita de focaccia de frango, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 60 minutos!
Pães
Focaccia De Frango | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 280 ml(s) de água
- 30 grama(s) de fermento fresco
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 fio(s) de azeite para regar
- 200 grama(s) de frango cozido e desfiado
- 2 dente(s) de alho amassados
- 1 colher(es) de sopa de folhas de tomilho fresco
- sal a gosto
- azeite a gosto
- pimenta do reino a gosto
- colorau a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate pronto
- galho de tomilho a gosto
Modo de preparo
Massa: Em uma batedeira, misture todos os ingredientes e bata até ficar uma massa homogêneo, porem de consistência mole. Abra em uma assadeira untada com azeite. Refogue o recheio, passe o molho de tomate na massa, faça montinhos com frango e coloque dentro da massa. Leve para o forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.