Confira esta receita de Flan Parisien, da Chef Juliete Soulé, do Le Cordon Bleu.
Doces e Sobremesas
Flan Parisien
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) leite
- 1/2 raspa(s) raspas de limão siciliano
- 75 grama(s) ovos
- 80 grama(s) açúcar
- 20 grama(s) amido de milho
Massa Sucrée
- 200 grama(s) gramas de farinha de trigo peneirada
- 4 grama(s) sal
- 100 grama(s) manteiga
- 20 grama(s) açúcar refinado
- 1 ovo
Modo de preparo
1. Preparar a massa brisée sucrée.
2. Fazer a fonçage na forma escolhida.
3. Colocar o leite para ferver com as raspas de limão. Juntar os ovos com o açúcar e amido. Com o leite aquecido, adicione os ovos e misture.
4. Volte a mistura para a panela para cozinhar.
5. Quando o creme estiver pronto, colocar sobre a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos.