Doces e Sobremesas

Flan Parisien

Confira esta receita de Flan Parisien, da Chef Juliete Soulé, do Le Cordon Bleu.

Receita feita por Chef Juliete Soulé
Flan Parisien

Flan Parisien

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) leite
  • 1/2 raspa(s) raspas de limão siciliano
  • 75 grama(s) ovos
  • 80 grama(s) açúcar
  • 20 grama(s) amido de milho

Massa Sucrée

  • 200 grama(s) gramas de farinha de trigo peneirada
  • 4 grama(s) sal
  • 100 grama(s) manteiga
  • 20 grama(s) açúcar refinado
  • 1 ovo

Modo de preparo

1. Preparar a massa brisée sucrée. 

2. Fazer a fonçage na forma escolhida. 

3. Colocar o leite para ferver com as raspas de limão. Juntar os ovos com o açúcar e amido. Com o leite aquecido, adicione os ovos e misture. 

4. Volte a mistura para a panela para cozinhar. 

5. Quando o creme estiver pronto, colocar sobre a massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos. 

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