Carnes

Filé recheado com queijo ao molho madeira | Band ReceitasFilé recheado com queijo ao molho madeira | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé recheado com queijo ao molho madeira, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Carne

Molho madeira

Modo de Preparo

Carne: Tempere os bifes com sal e pimenta. Recheie com muçarela. Passe farinha nas pontas e dobre a carne ao meio e aperte bem nas extremidades para não vazar. Caso prefira, ao invés de dobrar, pode enrolar o bife. Em uma frigideira bem quente, com um pouco de azeite, frite os bifes dos dois lados.

Molho madeira: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e junte a farinha e o extrato de tomate. Em uma tigela, misture o vinho, o molho inglês e a água. Acrescente os ingredientes líquidos aos poucos, mexendo sempre. Finalize com o cogumelo e o sal. Sirva sobre o filé.