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Filé mignon com arroz cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé mignon com arroz cremoso, feita pela chef Cidinha, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Filé mignon com arroz cremoso | Band Receitas

Filé mignon com arroz cremoso | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Filé mignon

  • 8 ramo(s) de alecrim
  • 4 dente(s) de alho descascados
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 medalhão(ões) de filé mignon

Arroz cremoso

  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebolinha fatiada
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá de requeijão
  • 4 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 1 xícara(s) de chá de milho
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 2 xícara(s) de chá de palmito em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura picada

Modo de preparo

Filé mignon: Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e manteiga e coloque os medalhões. Disponha os dentes de alho e os ramos de alecrim na gordura e, com uma colher, vá regando o filé mignon até estar cozido até a metade. Vire os medalhões e repita o processo até chegar no ponto desejado. Reserve.

Arroz cremoso: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró e o tomate até começarem a murchar. Junte o palmito, a ervilha e o milho e misture bem. Acrescente o arroz, o requeijão e o creme de leite e mexa até esquentar. Desligue a panela, adicione a muçarela e a cebolinha e sirva acompanhando os medalhões de filé mignon.

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