Confira essa deliciosa receita de filé de peixe à milanesa com molho tártaro, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Filé de peixe à milanesa com molho tártaro | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de filé de peixe em iscas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 colher(es) de sopa de ervas secas
- 1 colher(es) de sopa de queijo ralado
- óleo para fritar a gosto
Molho tártaro
- 1 xícara(s) de chá de maionese
- 1/2 xícara(s) de chá de pepino em conserva picado (ou quaisquer outros picles)
- 1/4 xícara(s) de chá de alcaparra em conserva picada
- 1/4 xícara(s) de chá de talo de cebolinha picada
- sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e retire o excesso. Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com ervas e queijo ralado. Frite em óleo quente até dourar.
Molho tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.