Confira essa deliciosa receita de filé de frango crocante e arroz com abobrinha, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 28 minutos!
Legumes e Vegetais
Filé de frango crocante e arroz com abobrinha | Band Receitas
Tempo
28 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Frango crocante
- 600 grama(s) de filé de frango
- pimenta a gosto
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de sopa de alho em pó
- 1 colher(es) de sopa de cebola em pó
- 1 colher(es) de sopa de mostarda em pó
- sal a gosto
- óleo para fritura
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
Arroz com abobrinha
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 xícara(s) de chá de abobrinha italiana picada
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 2 unidade(s) de limões-sicilianos (raspas)
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Frango crocante: Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.
Arroz com abobrinha: Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.