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Filé de frango crocante e arroz com abobrinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de frango crocante e arroz com abobrinha, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 28 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

28 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Frango crocante

  • 600 grama(s) de filé de frango
  • pimenta a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(es) de sopa de alho em pó
  • 1 colher(es) de sopa de cebola em pó
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda em pó
  • sal a gosto
  • óleo para fritura
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Arroz com abobrinha

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 1 xícara(s) de chá de abobrinha italiana picada
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 2 unidade(s) de limões-sicilianos (raspas)
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Filé de frango crocante e arroz com abobrinha | Band Receitas

Filé de frango crocante e arroz com abobrinha | Band Receitas

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Modo de preparo

Frango crocante: Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.

Arroz com abobrinha: Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.

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