Legumes e Vegetais
Filé de frango crocante e arroz com abobrinha | Band Receitas

Filé de frango crocante e arroz com abobrinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de frango crocante e arroz com abobrinha, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 28 minutos!

Ingredientes

Frango crocante

Arroz com abobrinha

Modo de Preparo

Frango crocante: Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.

Arroz com abobrinha: Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.