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Feijão-tropeiro com bife de carne de sol | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de feijão-tropeiro com bife de carne de sol, feita pelo chefs Edu Guedes e Rafa Spencer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Carne de sol
- 500 grama(s) de carne de sol
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 1/2 unidade(s) de cebola roxa em rodelas
- 1/2 unidade(s) de tomate picado
Feijão-tropeiro
- 2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 2 xícara(s) de chá de linguiça calabresa picada
- 1 unidade(s) de cebola branca em cubos
- 3 dente(s) de alho picados
- cheiro-verde a gosto
- 2 unidade(s) de ovos inteiros
- 4 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 5 xícara(s) de chá de feijão cozido
Modo de preparo
Carne de sol: Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.
Feijão: Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.