Acompanhamentos

Feijão-tropeiro com bife de carne de sol | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de feijão-tropeiro com bife de carne de sol, feita pelo chefs Edu Guedes e Rafa Spencer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Feijão-tropeiro com bife de carne de sol | Band Receitas

Band

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Carne de sol

  • 500 grama(s) de carne de sol
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 1/2 unidade(s) de cebola roxa em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado

Feijão-tropeiro

  • 2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 2 xícara(s) de chá de linguiça calabresa picada
  • 1 unidade(s) de cebola branca em cubos
  • 3 dente(s) de alho picados
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 unidade(s) de ovos inteiros
  • 4 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • 5 xícara(s) de chá de feijão cozido

Modo de preparo

Carne de sol: Em uma frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa e sele a carne de sol de todos os lados, finalize com a cebola e o tomate até suarem e reserve.

Feijão: Em uma panela, coloque o azeite e frite o bacon e a linguiça. Junte a cebola, o alho, o cheiro-verde e os ovos. Misture bem. Acrescente o feijão cozido e a farinha de mandioca.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.