Confira essa deliciosa receita de feijão do Edu, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 25 minutos!
Acompanhamentos
Feijão do Edu | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
3 porções
Ingredientes
Cozimento
- 3 xícara(s) de chá de feijão demolhado
- água suficiente para o cozimento
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 1 folha(s) de louro
- sal a gosto
Tempero
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de linguiça defumada e picada
- 1 ramo(s) de coentro
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra a mistura com água. Tampe a panela. Quando ela apitar, deixe cozinhar por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.