Confira essa deliciosa receita de feijão carioca do Edu, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Suínos
Feijão carioca do Edu | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Feijão
- 3 xícara(s) de chá de feijão demolhado
- água a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 1 folha(s) de louro
- sal a gosto
Tempero
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de linguiça defumada picada
- 1 ramo(s) de coentro
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o fio de azeite, o colorau, o louro e cubra com água. Tampe a panela e, quando apitar, deixe por 15 minutos. Em uma frigideira, doure a linguiça no azeite e coloque o refogado no feijão. Tempere com o coentro e sal a gosto.