Quem disse que não dá pra aproveitar as cascas dos alimentos? O Chef Renato Caleffi preparou esta farofa super fácil e deliciosa!
Acompanhamentos
Farofa de Casca de Melão
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- Casca de melão
- 1 cebola
- 2 dente(s) alho
- azeite a gosto
- 100 grama(s) farinha de milho em flocos
- 2 ovos
- salsa
- cenoura
- 50 grama(s) granola agridoce
Modo de preparo
INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:
- A casca de melão precisa ser batida no processador. A cebola tem que ser em fatia ou em cubos ou batida. Já os 2 dentes de alho, picados. E precisa ser um punhado de salsa picada ou rama de cenoura picada.
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a casca de melão batida até ficar macia. Reserve.
2. Frite os ovos. Corte em pedaços e reserve.
3. Refogue em azeite as sementes de coentro amassadas ou quebradas, a cebola e o alho, acrescente a casca, a farinha e sal a gosto. Envolva os ovos cortados e a granola.
4. Salpique salsinha e sirva.