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Farofa de Casca de Melão

Quem disse que não dá pra aproveitar as cascas dos alimentos? O Chef Renato Caleffi preparou esta farofa super fácil e deliciosa!

Receita feita por Chef Renato Caleffi
Farofa de Casca de Melão

Farofa de Casca de Melão

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • Casca de melão
  • 1 cebola
  • 2 dente(s) alho
  • azeite a gosto
  • 100 grama(s) farinha de milho em flocos
  • 2 ovos
  • salsa
  • cenoura
  • 50 grama(s) granola agridoce

Modo de preparo

INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ANTES DE COMEÇAR A RECEITA:

- A casca de melão precisa ser batida no processador. A cebola tem que ser em fatia ou em cubos ou batida. Já os 2 dentes de alho, picados. E precisa ser um punhado de salsa picada ou rama de cenoura picada.

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe a casca de melão batida até ficar macia. Reserve. 

2. Frite os ovos. Corte em pedaços e reserve.  

3. Refogue em azeite as sementes de coentro amassadas ou quebradas, a cebola e o alho, acrescente a casca, a farinha e sal a gosto. Envolva os ovos cortados e a granola. 

4. Salpique salsinha e sirva. 

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