Confira essa deliciosa receita de farofa de banana com bacon, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Legumes e Vegetais
Farofa de banana com bacon | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de bacon em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de alho-poró
- 3 dente(s) de alho picado
- 1 unidade(s) de banana-da-terra em cubos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
Modo de preparo
Em uma panela quente, derreta a manteiga e doure o bacon rapidamente. Adicione a cebola, o alho-poró e o alho e refogue. Acrescente a banana-da-terra e mexa até começar a pegar cor. Por fim, adicione a farofa e finalize temperando com sal e salsinha.