Confira essa deliciosa receita de Falafel, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Falafel | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
20 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de grão-de-bico demolhado de um dia para o outro
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 maço(s) de salsa fresca
- 1 colher(es) de sopa de coentro
- Sal, azeite, pimenta-do-reino, pimenta caiena a gosto
- Sementes de cominho e de coentro a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro (no mínimo 8 horas), escorra o grão-de-bico, seque, coloque os ingredientes no processador, e bata até virar uma massinha.
Faça pequenos hamburguinhos, com a ajuda de um modelador ou aro, e coloque no óleo quente para fritar até ficar bem douradinho. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho terrine e tomates picados.