Confira essa deliciosa receita de Fácil de Morango, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Fácil de Morango | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 litro(s) de leite
- 2 caixinha(s) de leite condensado
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- 5 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 caixa(s) de morangos
- essência de baunilha a gosto
- Chantilly batido para decorar
- 2 caixa(s) de gelatinas sabor morango
- 500 ml(s) de água morna (para hidratar a gelatina)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e misture bem. Desligue o fogo e reserve até amornar.
Fatie os morangos ao meio e hidrate a gelatina em meio litro de água morna.
Para a Montagem, derrame o creme em uma taça, deixe firmar um pouco na geladeira por aproximadamente 20 minutos. Acrescente os morangos sobre o creme, despeje a gelatina por cima e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.
Decore com um pouco de chantilly batido e um morango cortado. Após este período, retire e sirva.