Confira essa deliciosa receita de espeto de bananinha com farofa de banana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Acompanhamentos
Espeto de Bananinha com Farofa de Banana | Receita Swift
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Espeto de bananinha
- 900 grama(s) de Bananinha Swift
- Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Farofa de banana
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de banana-da-terra em rodelas
- 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift
Modo de preparo
Espeto de bananinha: Tempere as Bananinhas Swift com Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift e coloque-as em espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetos de todos os lados, até a carne estar totalmente cozida. Reserve.
Farofa de banana: Em uma panela quente com manteiga, refogue a banana até começar a dourar. Junte a Farofa Tradicional Swift e a salsinha, mexa bem e sirva acompanhando os espetos de bananinha.