Molhos

Espaguete ao sugo com polpetas recheadas | Band ReceitasEspaguete ao sugo com polpetas recheadas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espaguete ao sugo com polpetas recheadas, feita pelo chef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Polpetas

Molho de tomate

Modo de Preparo

Polpetas: Misture a carne moída, a cebola e o creme de cebola. Coloque os temperos e misture até formar uma massa. Recheie com queijo e modele a massa de carne. Empane na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Frite em óleo quente e reserve

 

Molho de tomate: Refogue os tomates, a cebola e o alho na mistura de azeite com manteiga. Adicione o molho de tomate, o açúcar e o manjericão. Deixe ferver. Reserve.

Montagem: Adicione o macarrão cozido no molho de tomate e mexa. Sirva a massa com as polpetas.