Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de cogumelos, feita pelo chef Matheus Buosi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Massas
Espaguete ao molho de cogumelos | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de macarrão tipo espaguete cozido
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 colher(es) de sopa de cebola
- 1 dente(s) de alho picado
- sal a gosto
- 3 xícara(s) de chá de cogumelos fatiados
- 2 caixinha(s) de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- ervas frescas a gosto
- pimenta-branca a gosto
- raspa(s) de limão a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione a manteiga, refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione os cogumelos e refogue por alguns minutos. Adicione creme de leite, parmesão, ervas frescas e cozinhe por alguns minutos. Adicione a massa já cozida, envolva todos os ingredientes, finalize com queijo parmesão, raspas de limão e sirva.