Suínos

Espaguete ao molho de cebola e bacon com medalhão de carne moída | Band ReceitasEspaguete ao molho de cebola e bacon com medalhão de carne moída | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espaguete ao molho de cebola e bacon com medalhão de carne moída, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Ingredientes

Espaguete

Medalhão

Modo de Preparo

Espaguete: Em uma frigideira com azeite, doure o bacon. Adicione a manteiga e a cebola. Junte o creme de leite e deixe por alguns minutos. Depois, adicione o queijo parmesão ralado e deixe apurar até formar um molho espesso. Junte o espaguete e finalize com salsinha. Frite os ovos e deixe a gema mole. Sirva por cima do espaguete.

Medalhão: Em um bowl, misture a carne com os demais ingredientes. Faça medalhões e os envolva com a fatia de bacon. Em uma frigideira com azeite, doure os medalhões e, se necessário, leve ao forno para chegar ao ponto.