Acompanhamentos

Esfiha de Carne com Tahine | Band ReceitasEsfiha de Carne com Tahine | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfiha de Carne com Tahine, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Massa: dissolva o fermento no açúcar dentro de uma vasilha. Coloque a manteiga, a água, o sal, misture a e acrescente aos poucos e sempre mexendo a farinha até que acabe. Então sove por 2 minutos com as mãos a fim de que a massa fique lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Divida a massa em 10 bolinhas e abra cada bolinha com um rolo bem fininho. 

Para o Recheio de Carne: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve, se quiser também pode processar. Reserve. 

Para o recheio de Escarola: doure em uma panela o alho no azeite, coloque a escarola, refogue, coloque o tomate seco, misture e reserve. Pegue a massa reservada, coloque um pouco do recheio desejado no centro de cada massa aberta, feche as pontas em formato de triângulo, pincele o ovo por cima, disponha em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada. Tire do forno e sirva.