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Esfiha à Toscana | Band ReceitasEsfiha à Toscana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Esfiha à Toscana, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Principal

Modo de Preparo

Para a Massa: coloque todos os ingredientes com exceção da farinha no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para um bowl e acrescente aos poucos a farinha, misture com as mãos até que fique uma massa lisa e enxuta. Deixe fermentar por 40 minutos aproximadamente. Pegue pequenos pedaços de massa, faça uma bolinha, abra com as mãos, coloque no centro o recheio e aperte bem as pontas de modo que fique uma esfiha com as pontas voltadas para cima. Pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. 

Para o Molho de Gergelim: bata no liquidificador o gergelim com o óleo, o sal, a água e o molho de pimenta. Use para acompanhar as esfihas.