Tortas e Salgados

Empadão Goiano | Band ReceitasEmpadão Goiano | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Empadão Goiano, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!“Imagem é meramente ilustrativa”

Ingredientes

Para o Recheio:

Para a Massa:

Modo de Preparo

Para o Recheio: 
Refogue por cerca de 5 minutos, no óleo, a cebola, o alho, as carnes e o restante dos ingredientes e reserve para esfriar. 

Para a Massa: 
Coloque todos os ingredientes, pela ordem, em uma vasilha e misture com as mãos, até que fique uma massa homogênea, cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, abra a massa com um rolo, coloque 2/3 em uma forma redonda, untada e enfarinhada, recheie, cubra com mais massa, dobre as pontas, pincele o ovo e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos ou até que fique bem dourado.