Tortas e Salgados

Empadão da Vovó | Band ReceitasEmpadão da Vovó | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Empadão da Vovó, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Ingredientes

Para o Recheio:

Para a Massa:

Modo de Preparo

Para o Recheio: 
Cozinhe o frango com os legumes até ficar macio, desfie e em uma panela faça o refogado; para isso refogue a cebola no azeite coloque o restante dos ingredientes do refogado, misture e reserve para esfriar.

Para a Massa:
Coloque em uma vasilha a farinha, o sal, a manteiga e esfarele com as mãos até formar uma farofinha, então, coloque o creme de leite, misture novamente com as mãos até formar uma massa homogênea. Depois divida esta massa em 3 partes iguais, a primeira parte abra na bancada em cima de farinha e coloque no fundo de uma assadeira redonda, aperte com as mãos para cobrir as laterais também e faça furos com um garfo e leve ao forno moderado (160º) por 30 minutos. Tire do forno, distribua o recheio, cubra com a segunda parte da massa aberta também. Pincele o ovo batido com a água e com a terceira massa, faça tiras e distribua de maneira harmoniosa. Pincele o ovo com água novamente e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.