Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz Nordestino | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Cuscuz Salgado
- 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
- 150 ml(s) de água
- 20 grama(s) queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
- 50 grama(s) de coco fresco ralado fino
- 1 pitada(s) de sal
Cuscuz Doce
- 250 grama(s) de floco de milho pré-cozido
- 50 grama(s) de coco fresco ralado
- 3 colher(es) de sopa de açúcar
- 150 ml(s) de leite
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Cuscuz Salgado: Hidrate os flocos de milho com a água, misture o queijo, sal e o coco, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.
Cuscuz Doce: Hidrate os flocos de milho com leite, misture açúcar, coco e uma pitada de sal, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.