Doces e Sobremesas

Cupcake de Abóbora

Está procurando sobremesa para enfeitar seu haloween? Confira esse cupcake de abobora que a Chef Luciana Mirihad fez!

Receita feita por Chef Luciana Mirihad

Cupcake de Abóbora

Dificuldade

Fácil

Rendimento

30 porções

Ingredientes

-2 xícaras de abóbora de cozida e picada.

-2 xícaras de leite.

-3 ovos.

-1 xícara e meia de açúcar.

-100 ml de óleo ou 4 colher sopa de manteiga.

-240g de farinha de trigo.

-1 colher(sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 200C. Bata a abóbora, o leite e os ovos no liquidificador. 

2. Passe a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes, misturando bem a cada adição. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada. 

Sugestão da Chef: 

Decore os cupcakes com chantily e confeitos; 

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.