Doces e Sobremesas
Cupcake de Abóbora
Está procurando sobremesa para enfeitar seu haloween? Confira esse cupcake de abobora que a Chef Luciana Mirihad fez!
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
-2 xícaras de abóbora de cozida e picada.
-2 xícaras de leite.
-3 ovos.
-1 xícara e meia de açúcar.
-100 ml de óleo ou 4 colher sopa de manteiga.
-240g de farinha de trigo.
-1 colher(sopa) de fermento em pó.
-2 xícaras de leite.
-3 ovos.
-1 xícara e meia de açúcar.
-100 ml de óleo ou 4 colher sopa de manteiga.
-240g de farinha de trigo.
-1 colher(sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 200C. Bata a abóbora, o leite e os ovos no liquidificador.
2. Passe a mistura para uma tigela e adicione os demais ingredientes, misturando bem a cada adição. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.
Sugestão da Chef:
Decore os cupcakes com chantily e confeitos;