Acompanhamentos

Croquetes de Grão de Bico Bem Recheados | Band ReceitasCroquetes de Grão de Bico Bem Recheados | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Croquetes de Grão de Bico Bem Recheados, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! 

Ingredientes

Principal

Recheio

Modo de Preparo

Deixe o grão de bico de molho na água de um dia para o outro. Escorra da água e coloque em uma panela, acrescente a folha de louro e mais água até que cubra. Cozinhe na pressão por 5 minutos. Tire da pressão, escorra e processe até ficar uma pasta. Se necessário coloque um pouco da água do cozimento. Coloque esta pasta em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture até ficar uma massa que se possa manipular e reserve na geladeira para firmar.

Para o Recheio: bata no liquidificador ou processe todos os ingredientes e reserve. Faça bolinhos com as mãos, recheie, feche bem e passe pelo fubá. Frite em óleo quente sob imersão até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva quentinho.