Acompanhamentos

Croquete de carne moída com molho de pimenta | Band ReceitasCroquete de carne moída com molho de pimenta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de croquete de carne moída com molho de pimenta, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Croquete de carne moída

Molho de pimenta

Modo de Preparo

Croquete de carne moída: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta, e mexa até estar totalmente cozida. Junte o molho de tomate, a azeitona, o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos. Então, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar com a consistência boa para enrolar. Deixe esfriar. Modele no formato desejado, passe na farinha de rosca e frite por imersão em óleo quente. Reserve.

Molho de pimenta: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Transfira para o liquidificador e bata até o molho ficar homogêneo. Sirva com os croquetes de carne moída.