Confira essa deliciosa receita de croquete de carne, feita pelo Chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Croquete de carne | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola ralada
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de ovo cozido picado
Outros ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- óleo quanto baste
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente a carne, o molho inglês, o leite, a farinha de trigo, a salsinha, a sal e o ovo cozido. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.