Confira essa deliciosa receita de crocante de queijo e azeitonas, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Massas
Crocante de queijo e azeitonas | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de massa fillo
- 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de queijo de cabra
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de cominho
- 1 pitada(s) de lemon pepper
Modo de preparo
Em uma forma ou ramequim, coloque folhas de massa fillo e vá intercalando com a manteiga derretida. Repita essa operação por quatro vezes e reserve.
Em um refratário, misture todos os outros ingredientes. Coloque o recheio em cima da massa e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.