Doces e Sobremesas

Creme Brulée

Tem como não amar um doce? Olha só essa receita do Le Cordon Bleu de Creme Brulée!

Receita feita por Caio Correa

Creme Brulée

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para o Creme Brulée

  • 300 ml(s) de creme de leite
  • 80 grama(s) de gema
  • 90 grama(s) de açúcar
  • 1/4 fava(s) de baunilha
  • açúcar refinado para a finalização

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. 

Dispor em ramequins e levar ao forno pré aquecido a 150°C por aproximadamente 20 a 30 minutos em banho maria ou a 90°C por 45 minutos, sem banho maria  

Retirar do forno e deixar repousar em geladeira por no mínimo 12 horas 

Polvilhar açúcar e queimar com maçarico antes de servir 

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