Doces e Sobremesas

Creme Brulée

Tem como não amar um doce? Olha só essa receita do Le Cordon Bleu de Creme Brulée!

Receita feita por Caio Correa
Creme Brulée

Creme Brulée

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para o Creme Brulée

  • 300 ml(s) de creme de leite
  • 80 grama(s) de gema
  • 90 grama(s) de açúcar
  • 1/4 fava(s) de baunilha
  • açúcar refinado para a finalização

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. 

Dispor em ramequins e levar ao forno pré aquecido a 150°C por aproximadamente 20 a 30 minutos em banho maria ou a 90°C por 45 minutos, sem banho maria  

Retirar do forno e deixar repousar em geladeira por no mínimo 12 horas 

Polvilhar açúcar e queimar com maçarico antes de servir 

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