Doces e Sobremesas

Creme Brulée | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Creme Brulée realizada pelo Chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Dalton Rangel
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 6 unidade(s) de gemas
  • 500 ml(s) de leite integral
  • 1/2 xícara(s) de açúcar
  • 1 fava(s) de baunilha ou colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho

Creme Brulée | Band Receitas

Modo de preparo

Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar até dissolver todo o açúcar e branquear um pouco a gema. Dilua o amido de milho no leite e incorpore na gema com açúcar. Se fizer sua receita com fava, abra a fava, raspe a parte de dentro e adicione na mistura. Caso trabalhe com essência, é só adicionar uma colher. Leve a mistura a pontinhos e ao forno em banho e maria à (160?°C) por 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por cerca de 6h ou até ficar bem geladinho e firme

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.