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Coxinha Turbinada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Coxinha Turbinada realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Principal

  • 100 grama(s) de cenoura cozida
  • 3 colher(es) de sopa de salsa ou cheiro verde picado
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/4 xícara(s) de chá de água
  • 100 grama(s) de creme de leite
  • 1 cubo(s) de caldo de legumes
  • 100 grama(s) de mandioquinha cozida
  • 100 grama(s) de batata cozida
  • Óleo para fritar
  • pimenta do reino a gosto
  • 150 grama(s) de muçarela ralada
  • 3 colher(es) de sopa de salsa ou cheiro verde picado
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de chá de colorau
  • 200 grama(s) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de margarina
  • 3 unidade(s) de ovos batidos para empanar
  • 300 grama(s) de farinha de rosca ou panko para empanar
Coxinha Turbinada | Band Receitas

Coxinha Turbinada | Band Receitas

Modo de preparo

Massa: 

No liquidificador coloque a cenoura, a batata, a mandioquinha, o caldo, o creme de leite, a água e a margarina. Bata até virar um creme homogêneo e levemente espesso. Transfira essa mistura para uma panela, deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo de uma vez, mexendo sem parar por cerca de 6 minutos. Em uma bancada, despeje a massa e adicione a salsa picada mexendo sempre com auxílio de uma espátula. Após esfriar, sove com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a salsa e sove com o auxílio de uma espátula. Reserve

Recheio: 

Refogue a cebola na margarina. Coloque o frango, o sal, o colorau e refogue. Por fim, acrescente a salsa, misture e reserve. Após frio, acrescente a muçarela, misture e reserve. Faça suas coxinhas. Pegue um pedaço de massa e abra nas mãos, coloque uma colher (sopa) de recheio, modele em formato de coxinhas, passe pelos ovos batidos, pela farinha de sua preferência e frite em óleo moderado

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