Confira essa deliciosa receita de corn dog, feita pela Maria Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Aperitivos e Petiscos
Corn dog | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de sumo de limão
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de milho
- 1/2 colher(es) de chá de fermento
- 1/4 colher(es) de chá de sal
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 unidade(s) de ovos
- 6 unidade(s) de salsichas cortadas ao meio
- óleo quanto baste
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o leite e o sumo de limão e aguarde, em média, 20 minutos. Em um bowl, adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento e o sal.
Em outro recipiente, acrescente o leite coalhado, a manteiga derretida, o açúcar e os ovos e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura no bowl com os ingredientes secos e misture até incorporar.
Coloque as salsichas em palitos, mergulhe na massa e frite em uma panela com óleo quente. Sirva.