Legumes e Vegetais

Copa-lombo ao molho de laranja | Band ReceitasCopa-lombo ao molho de laranja | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de copa-lombo ao molho de laranja, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Copa-lombo

Molho de laranja

Modo de Preparo

Copa-lombo: Tempere a copa-lombo com sal, pimenta, páprica, cúrcuma e canela. Aqueça uma frigideira com azeite e doure a peça de copa-lombo de todos os lados. Transfira para uma assadeira e regue com vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Reserve.

Molho de laranja: Numa panela em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola e a cenoura. Flambe a panela com a cachaça. Fora da panela, misture o suco de laranja com o amido e coloque na panela. Tempere com sal e cebolinha e sirva acompanhando a copa-lombo.