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Copa-lombo ao molho de cachaça e farofa de feijão | Band ReceitasCopa-lombo ao molho de cachaça e farofa de feijão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de copa-lombo ao molho de cachaça e farofa de feijão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Copa-lombo

Molho de cachaça

Farofa de feijão

Modo de Preparo

Copa-lombo: Tempere os bifes com sal, pimenta e suco de limão e leve a uma frigideira quente com azeite, até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.

Molho de cachaça: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Reserve.

Farofa de feijão: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Junte o bacon e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal. Em uma panela quente com óleo, frite o feijão por imersão e junte com o restante da farofa. Sirva com a copa-lombo e o molho de cachaça.