Confira essa deliciosa receita de copa-lombo ao molho de cachaça e farofa de feijão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Ingredientes
Copa-lombo
Molho de cachaça
Farofa de feijão
Modo de Preparo
Copa-lombo: Tempere os bifes com sal, pimenta e suco de limão e leve a uma frigideira quente com azeite, até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.
Molho de cachaça: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por cinco minutos ou até o molho reduzir pela metade. Reserve.
Farofa de feijão: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Junte o bacon e mexa até começar a dourar. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal. Em uma panela quente com óleo, frite o feijão por imersão e junte com o restante da farofa. Sirva com a copa-lombo e o molho de cachaça.