Confira essa deliciosa receita de contrafilé na manteiga com purê de batata com alho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Contrafilé na Manteiga com Purê de Batata com Alho | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Contrafilé
- 1 peça(s) de Contra Filé Swift Mais
- Sal Granulado para Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
Purê de batata com alho
- 2 xícara(s) de chá de batata cozida e amassada
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 3 colher(es) de sopa de Molho de Alho Cremoso Swift
- Sal Granulado para Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift a gosto
Modo de preparo
Contrafilé: Tempere a peça de Contra Filé Swift Mais com Sal Granulado para Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure a carne de todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
Purê de batata com alho: Em uma panela em fogo alto, misture a batata, o creme de leite, o Molho de Alho Cremoso Swift e o Sal Granulado para Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift até virar um purê homogêneo. Sirva acompanhando o contrafilé.