Carnes

Contrafilé grelhado com mandioca e bacon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de contrafilé grelhado com mandioca e bacon, feita pelo chef Juliano Braz, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Contrafilé

  • 600 grama(s) de contrafilé em bifes
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Mandioca e bacon

  • 1 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 4 xícara(s) de chá de mandioca cozida
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de alho
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Outros ingredientes

  • 1 maço(s) de agrião higienizado
  • 2 unidade(s) de cebolas roxas médias laminadas
Contrafilé grelhado com mandioca e bacon | Band Receitas

Contrafilé grelhado com mandioca e bacon | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Contrafilé: Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

Mandioca com bacon: Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água e a mandioca, e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto. Complemente o prato com a cebola e o agrião.

Receitas relacionadas