Confira essa deliciosa receita de comidas de boteco com creme de queijos, feita pelo chef Melchior Neto, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Acompanhamentos
Comidas de boteco com creme de queijos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes para o creme de queijos
- 100 grama(s) queijo parmesão ralado
- 200 grama(s) creme de leite
- 200 grama(s) requeijão
- 200 grama(s) cheddar
- 100 grama(s) bacon picado
Ingredientes para o acompanhamento
- 300 grama(s) filé mignon em tiras
- 300 grama(s) peito de frango em tiras
- 300 grama(s) camarão
- 300 grama(s) batata bolinha
- 300 grama(s) tomate-cereja
- 1 salsão em tiras
- 400 grama(s) pão de queijo (mini)
Modo de preparo
Modo de preparo:
Em uma frigideira anti-aderente espalhe por igual o parmesão e deixe em fogo médio até derreter e dourar por baixo. Com a ajuda de uma espátula, solte o parmesão da frigideira. Coloque uma vasilha, com o fundo no centro na frigideira e vire o queijo por cima. Tenha cuidado para não se queimar. Deixe esfriar e formar uma cesta de parmesão.
Modo de preparo do creme de queijos:
Em uma panela frite o bacon picado e reserve. Na mesma panela despeje o creme de leite, o requeijão e o cheddar. Mexa até ficar homogêneo. Despeje na piscina de parmesão.
Modo de preparo dos acompanhamentos:
Faça todos os acompanhamentos grelhados no azeite sem tempero. Só tempere depois de dourados com sal e pimenta do reino. Isso vai garantir que as carnes fiquem mais suculentas. Distribua em volta da piscina e salpique com salsa picada.